Romain Leydier, Chef au San Regis Paris

Romain Leydier, spécialiste des recettes de mémoire.

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Romain Leydier, Chef à l’hôtel San Regis Paris

Pour vivre heureux, vivons cachés ! Telle est la devise du chef de l’hôtel San Regis, Romain Leydier est un spécialiste des recettes de mémoire. Aux commandes des Confidences (ça ne s’invente pas), la table cachée du mini palace où il officie, et dont dont bien des chambres offrent la plus belle vue du monde, ce chef originaire de la Brie officie préfère la compagnie de sa brigade aux plateaux télé. Romain Leydier n’est pas tout à fait un inconnu. Après avoir fait ses classes à l’hôtel de Vendôme, puis à la tour d’Argent, il travaille comme chef pour de grands patrons avant de relever le challenge de faire de son restaurant une destination gourmand. Et il a bien des arguments pour réussir. Des produits sélectionnés par quelques maraîchers amis, des viandes made in Corrèze et des assiettes graphiques et généreuses qui valent vraiment le voyage. Formule : 37€, menu : 45€, carte : 60€. Pour le découvrir, c’est au 12, rue Jean Goujon, 75008 Paris. www.hotel-sanregis.fr

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