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Sous le signe de l’excellence, la 7e édition du Saint-Barth Gourmet Festival se déroulera du 11 au 15 novembre 2020, sur l’île de Saint-Barthélemy. Enrichie d’un casting de grands chefs, dont Pierre Gagnaire, invité de l’hôtel Carl Gustaf qui rouvre ses portes sous l’égide du Groupe Barrière, la pâtisserie y sera pour la première fois mise à l’honneur. Il sera entouré de 7 noms de la cuisine qui feront rayonner la gastronomie française sur cet écrin de luxe caribéen :

Dimitri Droisneau : Chef 2* de la Villa Madie à Cassis, invité du restaurant L’Esprit.
Marcel Ravin : Chef 1* du restaurant Le Blue Bay au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, invité de l’hôtel Le Sereno.
Jean-Rémi Caillon : Chef 2* du Kintessence au K2 Palace de Courchevel, invité du restaurant Le Tamarin.
Sébastien Vauxion : Chef pâtissier 2** du Sarkara au K2 Palace de Courchevel, invité de l’hôtel Manapany.
Cédric Grolet : Chef pâtissier de l’hôtel Le Meurice, invité de l’hôtel Cheval Blanc St Barth Isle de France.
– Juan Arbelaez : Chef des restaurants YAYA, Vida, Plantxa et Levain à Paris, invité du Nikki Beach St Barth.

Chacun proposera pendant les quatre dîners de l’événement un menu en plusieurs services qui permettra aux hôtes de l’île de découvrir leur cuisine et leurs créations signature. De plus, plusieurs concours de cuisine, de pâtisserie et de sommellerie auront lieu pendant le festival. Tout le programme est sur saintbarthgourmetfestival.com

Henri YADAN