Salon de la Gastronomie des Outre-mer 2019, c’est parti !

Sous l’impulsion de la cheffe émérite Babette de Rozières…

Catégorisé comme Gastronomie
Salon de la Gastronomie des Outre-mer 2019, c’est parti !

Sous l’impulsion de la cheffe émérite Babette de Rozières, et sous la houlette de Valérie Pécresse, Présidente de la région Île-de-France, les dates du prochain salon de la Gastronomie des Outre-mer 2019 sont enfin révélées. Il se déroulera du 1er au 3 février, dans le hall 5 de Paris Expo Porte de Versailles. Sur plus de 6 000 m², il réunira 130 exposants. Lors de cette 4e édition qui proposera de voyager dans la gastronomie et les arts culinaires des Antilles et du monde créole, c’est la Louisiane qui sera à l’affiche. Chef invité d’honneur : Miche ROTH et Ambassadeur du salon : Stéphane LAYANI, Président Directeur Général de la Semmaris, le Marché d’Intérêt National de Rungis. Enrichi d’animations comme La Route des épices pour suivre un parcours sensoriel et pédagogique ouvert à tous, et du Trophée Babette, un concours ouvert aux jeunes étudiants d’écoles hôtelières de métropole et d’Outre-Mer, dont le Président de Jury sera Guillaume Gomez, Chef des Cuisines du Palais de l’Elysée et Meilleur Ouvrier de France, ce sera le lieu de toutes les découvertes gourmandes. www.sagasdom.com

Publié le