edmond de rothschild heritage

L’innovation et l’audace sont au menu de Top Chef, 11e édition. Evoluant avec son temps, l’émission qui a révélé , sont rejoints cette année par bien des talents, c’est déjà un casting de têtes connues des téléspectateurs et des gourmands. Philippe Etchebest, Hélène Darroze et Michel Sarran sont rejoints cette année par un nouveau venu : Paul Pairet. Ce perpignanais d’origine, qui fait carrière à Shangaï dans 3 restaurants, dont Ultra Violet, est auréolé de 3 étoiles Michelin. Excusez du peu ! Précurseur dans l’univers de la cuisine, et véritable génie créatif, il a été élu Meilleur Restaurateur du Monde par Le guide des Grandes Tables du Monde, en 2018. Il rejoint aujourd’hui la bande et accueillera les candidats pour des épreuves fortes en saveurs et en émotions.

Et pour donner plus de peps aux épreuves de Top Chef, un panel de chefs invités fera partie de la fête : Glen Viel, nouveau 3 étoiles Michelin à l’Oustau de Baumanière, Christophe Hay de la Maison d’à Côté, Laurent Petit du Clos des Sens, Mauro Colagreco du Mirazur, Sébastien Vauxion du Sarkara, les chefs mexicains et espagnols Gaggan Anand et David Munoz, ainsi qu’Eric Frechon de l’Hôtel le Bristol départageront des candidats prêts à tout pour remporter ce concours où peut se jouer leur avenir. A vos marques, à vos fourchettes, et bonne émission ! www.6play.fr

Henri YADAN