La double maturation, en accord mets et spiritueux
Spiritueux
Spirit tastings
Eau-de-vie, liqueur, armagnac, cognac, vodka, gin, rhum, whisky, téquila, anisés, les spiritueux n’ont jais été autant à la mode que depuis que les baristas de génie les ont sublimés.
Black Bottle, la recette du Smoky Mule
Un cocktail épicé et légèrement fumé
Floranis, 150 ans de fraîcheur anisée
L’apéritif de l’été made in Méditerranée
Zacapa El Alma, le rhum Guatémaltèque élevé en altitude
L’originalité et le goût d’un spiritueux unique
Glen Moray : 125 ans de dévotion au scotch whisky
Un single malt rond, doux et fruité
Glenfiddich Orchard Experiment ES #5 : toutes les saveurs du Somerset
Une expérience gustative à découvrir dès cet été !
The Balvenie French Oak 16 ans d’âge, la nouvelle expression du whisky
Élevé en fûts de Pineau des Charentes rouge
Hatozaki Small Batch, un whisky japonais pur malt de 12 ans d’âge
Le plus chaleureux des grands whiskies
Suntory : l’édition 2022 est disponible !
Quatre single malts Yamazaki à l’honneur !
Brugal 1888 : The Maestro’s Welcome », le nouveau cocktail signature
Inspirations dominicaines avec une touche de café
Loch Castel, un whisky venu des landes écossaises
L’élégance et le caractère dans le verre
Botaniets, le seul gin distillé sans alcool
Une révolution gustative aux saveurs inégalées !
Baccae Amer, le spiritueux parisien
Un long drink 100% français et bio
Ousia, les cocktails sans alcool prêt-à-boire
Une vague de fraîcheur dans les verres
Blue Aviation, le cocktail Arctic Blue
Tout en fraîcheur et délicatesse