{"id":27950,"date":"2020-02-27T09:41:32","date_gmt":"2020-02-27T08:41:32","guid":{"rendered":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/?p=27950"},"modified":"2020-02-27T09:43:40","modified_gmt":"2020-02-27T08:43:40","slug":"avec-benjamin-revel-chef-de-lhotel-restaurant-la-musardiere","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/avec-benjamin-revel-chef-de-lhotel-restaurant-la-musardiere\/","title":{"rendered":"Benjamin Revel, chef de l’h\u00f4tel-restaurant la Musardi\u00e8re"},"content":{"rendered":"

Crois\u00e9 lors de la sortie du guide Michelin<\/strong> 2020, o\u00f9 il a obtenu sa premi\u00e8re assiette, Benjamin Revel<\/strong>, en poste \u00e0 Giverny, a tenu \u00e0 nous faire rencontrer ses producteurs. Originaire de Vernon, dans l\u2019Eure, celui qui a r\u00e9ussi son cursus scolaire r\u00e9ussi \u00e0 l\u2019\u00e9cole h\u00f4teli\u00e8re de Rouen, s\u2019est offert quelques voyages dans les pays exotiques pour se former aux go\u00fbt des \u00e9pices avant de prendre le poste de chef ex\u00e9cutif \u00e0 l\u2019h\u00f4tel la Musardi\u00e8re<\/strong>. C\u2019est le spot romantique, et la table pointue dont on parle dans la r\u00e9gion. A 24 ans, Benjamin Revel ma\u00eetrise d\u00e9j\u00e0 une palette culinaire digne des Impressionnistes, et met un point d\u2019honneur \u00e0 sourcer 100% des produits qu\u2019il utilise dans les recettes de ses menus. Une radicalit\u00e9 \u00e9thique et sans concessions sur la qualit\u00e9, qu’il nous d\u00e9voile lors d’une interview \u00e0 b\u00e2ton rompus. Formule : 26 \u20ac, menu : 32 \u20ac. 123, rue Claude Monet, 27620 Giverny. T\u00e9l. : 02 32 21 03 18. www.lamusardiere.fr<\/strong><\/a><\/p>\n