L’Amer BACCAE<\/strong> est tout droit issu d’une distillerie parisienne. Ce spiritueux, faiblement alcoolis\u00e9, est compos\u00e9 de gentiane, d’herbes aromatiques du Massif Central et de pomelo Corse. Il se d\u00e9guste avec quelques gla\u00e7ons ou en cocktail. On vous propose de le d\u00e9couvrir avec la recette du Negroni BACCAE<\/strong>. Dans un verre \u00e0 whisky, m\u00e9langez 2,5cl de gin Baccae n\u00b01, 2,5cl d’Amer Baccae n\u00b02, 1,75cl de Vermouth Dry et 0,75cl de Pineau des Charentes. Ajoutez quelques gla\u00e7ons et une \u00e9corce d’orange. Cet ap\u00e9ritif amer peut m\u00eame se pr\u00e9parer en Spritz\u2026 45\u20ac. baccae.fr<\/a><\/strong><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"