La<\/strong> Maison Vidal-Fleury<\/strong> est la plus ancienne de la vall\u00e9e du Rh\u00f4ne encore en activit\u00e9. Ses plus de 200 ans de passion lui permettent de compter aujourd’hui pas moins de 19 appellations, dont certaines sont les plus prestigieuses de la vall\u00e9e. Parmi elles, le Saint-P\u00e9ray<\/strong>, de c\u00e9page 100% Marsanne, est nouveau dans la gamme depuis 2021. Sa robe est jaune brillant aux reflets verts. Au nez, les senteurs de fleurs, de fruits blancs et de miel se m\u00ealent \u00e0 un c\u00f4t\u00e9 min\u00e9ral. En bouche, il d\u00e9voile rondeur, fra\u00eecheur et harmonie alors que sa finale citronn\u00e9e est gourmande et saline. Il se marie ainsi avec saumon, poissons grill\u00e9s, salades et fromages de brebis. 23\u20ac. vidal-fleury.com<\/a><\/strong><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"