Phraya<\/strong>, rhum tha\u00eflandais, et La Cornue<\/strong>, fabricant de glace au lait, imaginent une glace au rhum en duo. Forts de leurs expertises, les 2 maisons allient leurs savoir-faire o-pour ce moment compl\u00e8tement givr\u00e9, r\u00e9alis\u00e9 \u00e0 partir de lait de bufflonne, de sucre, de jaune d\u2019\u0153ufs et bien s\u00fbr de rhum Phraya<\/strong>. Ce dernier, connu des amateurs, se distingue par ses saveurs de vanille, de miel, de noix de coco et de notes d’\u00e9pices. Un cocktail qui apporte \u00e0 cette glace d\u2019exception, subtilit\u00e9 et fruit\u00e9 du rhum. La touche La Cornue<\/strong> qui fait la diff\u00e9rence ? Elle est sans mati\u00e8re grasse ajout\u00e9e, sans ar\u00f4me artificiel, sans colorant, ni conservateur ! En \u00e9dition limit\u00e9e, la glace sera disponible jusqu’\u00e0 d\u00e9cembre 2022. glaces-maisonlacornue.fr<\/a><\/strong><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"