Quand la p\u00e2tisserie La Meringaie<\/strong> se lance dans une collaboration avec Au nom de la Rose<\/strong>, voil\u00e0 nos papilles ravies ! Le chef Nicolas Bouillard, Marie Stoclet Bardon, fondatrice de La Meringaie, et le designer floral s’associent pour donner naissance \u00e0 une pavlova \u00e0 la rose craquante, fleurie et acidul\u00e9e. Ce dessert l\u00e9ger et frais contient une cr\u00e8me fouett\u00e9e au parfum subtil de rose. Sur le dessus, les fruits de saison, framboises et nectarines, se dressent telle une composition de fleurs. L’\u00e9dition limit\u00e9e de cette cr\u00e9ation originale est disponible jusqu’au 4 juillet dans les boutiques La Meringaie, et en livraison sur Paris et Cetite Couronne. 39,50\u20ac pour 8 personnes. lameringaie.com<\/a><\/strong><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"