R\u00e9cemment arriv\u00e9 sur le march\u00e9 fran\u00e7ais, la marque de whisky Hatozaki<\/strong> est l\u2019h\u00e9riti\u00e8re de la famille Yonezawa<\/strong>, brasseurs r\u00e9put\u00e9s, depuis 1856, au Japon. Aujourd’hui, la distillerie perp\u00e9tue son savoir-faire avec Kimio Yonezawa<\/strong>, ma\u00eetre distillateur et blender. Passionn\u00e9 par l’art d\u00e9licat de l’assemblage, c’est \u00e0 lui que l’on doit Hatozaki Small Batch<\/strong>. Un pur malt vieilli pendant 12 ans dans de vieux f\u00fbts de ch\u00eane am\u00e9ricain, puis fini dans des \u00e9crins sur mesure qui contenaient auparavant une liqueur Umeshu sup\u00e9rieure. Un mix unique qui incarne sa ma\u00eetrise artisanale. Son style ? Des notes iod\u00e9es, de poire fra\u00eeche, d’abricot et une pointe de miel malt\u00e9. La finale apporte une touche de douceur durable qui permet un consommation pure ou sur glace. Les curieux et les plus exigeants, en qu\u00eate de raffinement et d\u2019excellence, trouveront l\u00e0 le plus chaleureux des grands whiskies japonais. 85\u20ac. akashisakebrewery.com<\/a><\/strong><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"