Avec un nom pareil, tout est dit ! Ou presque\u2026 Italians Do It Better rencontr\u00e9e au Salon Taste of Paris n’en n’est pas \u00e0 ses d\u00e9buts, elle qui surfe sur le succ\u00e8s de ses p\u00e2tes et de ses sauces \u00e0 la tomate fra\u00eeche et \u00e0 la texture cr\u00e9meuse. De saison et de plein champ de pr\u00e9f\u00e9rence ! Ses pesti (pestos ?) aux recettes authentiques\u00a0d\u00e9barquent dans les rayons de la grande distribution, avec 3 nouvelles recettes de sauces aux fromages italiens AOP, sans conservateurs. Dignes des trattorias, elles sont le fruit de plusieurs ann\u00e9es de recherche afin d\u2019avoir la liste d\u2019ingr\u00e9dients parfaits et indispensables pour escorter la pasta. Une obsession qui fait le bonheur des gourmets ! Cacio e pepe, Pecorino AOP & poivre noir, Tartufo, Parmigiano Reggiano AOP & truffe, Gorgozola, Cr\u00e8me & Gorgonzola : 4,90\u20ac. italiansdoitbetter.info<\/a><\/strong><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"