{"id":51692,"date":"2022-07-11T07:00:00","date_gmt":"2022-07-11T05:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/?p=51692"},"modified":"2022-07-11T11:38:34","modified_gmt":"2022-07-11T09:38:34","slug":"restaurants-certifies-a-reserver-durgence","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/","title":{"rendered":"Restaurants certifi\u00e9s, \u00e0 r\u00e9server d’urgence"},"content":{"rendered":"\n

Pianovins : une p\u00e9pite \u00e0 d\u00e9couvrir<\/h2>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Du c\u00f4t\u00e9 de la Bastille, un tout nouveau duo va faire parler de lui dans le secteur de la bistronomie. Aux commandes, Michel Ronci\u00e8re<\/strong> en cuisine et \u00c9ric Mancio<\/strong>, pour la carte des vins de 200 r\u00e9f\u00e9rences aux p\u00e9pites voyageuses. Additionnant leurs comp\u00e9tences, ils ouvrent une table de poche avec seulement 20 couverts au bord d’une cour tranquille. Tout \u00e7a apr\u00e8s plus de 25 ans pass\u00e9s ensemble dans les belles maisons du groupe Guy Savoy. En noir et blanc, la d\u00e9co se concentre sur les produits de la mer que le chef adore et se faire livrer depuis la cri\u00e9e de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, comme de Rungis.<\/p>\n\n\n\n

\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>\n<\/figure>\n\n\n\n

Au piano, cet amour de chef fait ce qu’il sait faire de mieux. Beau, bon et simple. Sa carte change chaque semaine afin que les hommes d’affaires du quartier et les gourmets avertis lui rendent visite r\u00e9guli\u00e8rement. En ce moment, elle propose un gaspacho \u00e0 la past\u00e8que rafra\u00eechissant, d’\u00e9tonnantes Coques de Bretagne \u00ab\u00a0p\u00eache \u00e0 pied\u00a0\u00bb, un turbot de l’\u00eele de Noirmoutier aux brocolis pour ceux qui aiment ces l\u00e9gumes et de l’onglet de b\u0153uf r\u00f4ti sur une po\u00eal\u00e9e d\u2019\u00e9pinards au jus cors\u00e9. Un festin aux cuissons parfaites, aussi inattendu que bienvenue et escort\u00e9 d’un nectar ros\u00e9 de Sancerre, qui se termine par un vacherin aux fruits rouges fondant ! Menus : 34\u20ac au d\u00e9jeuner, 52\u20ac et 64\u20ac. pianovins.com<\/a><\/strong><\/p>\n\n\n\n


\n\n\n\n

P\u00e8re Joseph : tout au charbon de bois<\/h2>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

\u00c0 quelques minutes de l’\u00c9toile, Gr\u00e9gory Cohen<\/strong> signe la carte de cet \u00e9crin gourmand install\u00e9 \u00e0 l’or\u00e9e du lac Richelieu, \u00e0 Rueil-Malmaison. Le P\u00e8re Joseph est nomm\u00e9 ainsi en hommage au chanoine qui murmurait \u00e0 l\u2019oreille du Cardinal Richelieu. Avec son partenaire, Lionel Roch, du Groupe Franco Am\u00e9ricain, ce lieu de vie de facture contemporaine mise tout sur son \u00ab\u00a0Josper\u00a0\u00bb, le four au charbon de bois dont la cuisson fait des miracles. Plusieurs espaces bistronomiques, dont une cuisine vitr\u00e9e, une alc\u00f4ve, un bar, des terrasses ouvertes au bord de l’eau, voil\u00e0 pour le d\u00e9cor.<\/p>\n\n\n\n

\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>\n<\/figure>\n\n\n\n

Dans l’assiette, les toques blanches s’activent \u00e0 pr\u00e9parer \u0153uf parfait mimosa en \u00e9mulsion d\u2019herbes, tartare de dorade au jus v\u00e9g\u00e9tal, aubergine grill\u00e9e accompagn\u00e9e de grenades et d’\u00e9peautre, poitrine de veau fum\u00e9e \u00e0 la framboise et c\u00f4te de b\u0153uf limousine matur\u00e9e. Des mets savoureux, qui assurent comme il se doit, pour m\u00e9riter ce petit d\u00e9tour hors de la capitale. Formule d\u00e9jeuner : 28\u20ac, menu : 35\u20ac, carte : 60\u20ac. leperejoseph.fr<\/a><\/strong><\/p>\n\n\n\n


\n\n\n\n

Jujube : saveurs voyageuses<\/h2>\n\n\n\n
\"\"\/<\/figure>\n\n\n\n

La gastronomie avec une pointe d’exotisme, voil\u00e0 le challenge du togolais Sanda D.Waguena<\/strong>, qui s’installe dans un lieu bien \u00e0 lui en empruntant le nom d’un fruit chinois au l\u00e9ger go\u00fbt de datte. Au pied de la butte Montmartre, chacun peut le voir officier depuis sa cuisine ouverte. Et les saveurs multiculturelles sont au programme de ses assiettes agr\u00e9ment\u00e9es de saveurs inconnues sous les cieux europ\u00e9ens. Avec l’envie de s\u00e9duire, tant par le c\u00f4t\u00e9 graphique du dressage que par leur c\u00f4t\u00e9 subtilement \u00e9pic\u00e9.<\/p>\n\n\n\n

\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>\n<\/figure>\n\n\n\n

Cette cr\u00e9ativit\u00e9 hors des sentiers battus, et ce d\u00e9sir de faire vivre \u00e0 ses convives une exp\u00e9rience diff\u00e9rente, il les revendique jusque dans ses cocktails. Alors laissez vos papilles d\u00e9couvrir cette fusion venue des quatre coins du monde. Sur le menu, elle prend les noms de chirashi de canard sur une salade d’oignons Roscoff au jus Bissap, ceviche de perles blanches, kumquat et herbes sauvages, filet de b\u0153uf en croute, pinon, sauce arachide au caf\u00e9, \u00e9chalote confite au piment noir et riz au lait vanill\u00e9 sur un streusel alsacien au caramel et poivre fum\u00e9. La surprise se m\u00eale \u00e0 l\u2019\u00e9vasion et on finit par se r\u00e9galer ! Carte : 50-60\u20ac. jujubemontmartre.fr<\/a><\/strong><\/p>\n\n\n\n


\n\n\n\n

La M\u00e8re Lachaise : chez Guy Martin<\/h2>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Mais qu’est all\u00e9 faire Guy Martin du c\u00f4t\u00e9 de Belleville ? Mais remonter le niveau culinaire de ce quartier bobo\u00efs\u00e9 en diable, voyons ! Lui qu’on connait au Palais Royal et aux Invalides applique ses m\u00e9thodes culinaires ici, pour la plus grande joie de ses fans, qui viennent d\u00e9couvrir une salle \u00e9pur\u00e9e sign\u00e9e J\u00e9rome Faillant Dumas, en version bistrot vintage de grand standing o\u00f9 tous ses codes sont d\u00e9ploy\u00e9s. Personnel ad hoc, service hors pair, bienveillant, grande terrasse priv\u00e9e, on se sent vite rassur\u00e9\u2026<\/p>\n\n\n\n

\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>\n<\/figure>\n\n\n\n

Pour ce qui est des mises en bouche, cet artiste dans l\u2019\u00e2me pr\u00f4ne la simplicit\u00e9 et la sophistication dans une m\u00eame d\u00e9marche qui rend hommage \u00e0 la tradition fran\u00e7aise, avec une porte de saveurs venues d’ailleurs. Parmi les sp\u00e9cialit\u00e9s de son chef Romain Dassi\u00e9, fraicheur et la saisonnalit\u00e9 dont le ceviche de bar, saumon grill\u00e9 au miso et pur\u00e9e de pommes, le paleron de b\u0153uf brais\u00e9 pendant 8h et la poire nashi sauce au vin finissent de convaincre les gourmets de passage. Carte : 40\u20ac. lamerelachaise.fr<\/a><\/strong><\/p>\n\n\n\n


\n\n\n\n

Titi Palacio : new spot to eat<\/h2>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Entre la Seine et le Marais, l’ancien site administratif de la ville de Paris s’est reconvertie en Hostel, un concept entre auberge de jeunesse et h\u00f4tel. Et si The People Paris Marais<\/strong>, un \u00e9tablissement inclassable compos\u00e9 de b\u00e9ton, de verre et d’acier, entend h\u00e9berger toutes sortes de clients dans ses 90 chambres, dont certaines comptent jusqu’\u00e0 8 lits. Imagin\u00e9 comme une serre g\u00e9ante suspendue, il est dot\u00e9 d’un immense bar \u00e0 cocktails (40 m\u00e8tres, le plus grand de la capitale) et un restaurant dont le nom est un hommage au Crystal Palace londonien.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Ce lieu de vie festif, coach\u00e9 par l’\u00e9quipe de la Brasserie Rosie, est ouvert du petit d\u00e9jeuner jusqu’au dernier verre, tard le soir. Une fois dans cette bulle hors du temps, jetez un \u0153il sur la carte de Lisa Desforges, ancienne de l’Ami Jean, elle joue \u00e0 fond la carte de la bistronomie avec des plats tendances, comme Asperges blanches la Burrata des Pouilles, artichauts poivrades citron confit, l’a\u00efoli \u00e0 partager, le quasi de veau, pur\u00e9e de carotte et girolles et les abricots confits au romarin, avec leur madeleines, amandes caram\u00e9lis\u00e9es et cr\u00e8me glac\u00e9e au yaourt. Carte : 40\u20ac. titipalacio.com<\/a><\/strong><\/p>\n\n\n\n


\n\n\n\n

Bouillon Chartier : une 3e adresse<\/h2>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Si vous \u00eates un inconditionnel du Chartier<\/strong> des Grands Boulevards ou de Montparnasse, vous avez maintenant une 3e adresse pour retrouver l’ambiance et les recettes de tradition chers \u00e0 la dynastie Joulie. Du c\u00f4t\u00e9 de la gare de l’Est, la d\u00e9co 1900 de Pierre Canot ne fait pas semblant. Elle s\u2019inscrit parfaitement dans le registre du style Bouillon, avec murs patin\u00e9s \u00e0 l’ancienne, nappes blanches, banquettes en cuir bordeaux, affiches, gramophones et caisses enregistreuses d’\u00e9poque qui jouent \u00e0 fond la nostalgie.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n

Le menu reste fid\u00e8le \u00e0 la grande tradition bistroti\u00e8re parisienne. On dit oui \u00e0 l’\u0153uf mayo, au filet de hareng pommes \u00e0 l’huile, salade fris\u00e9e aux lardons, escargots de Bourgogne et autres poireaux vinaigrette. Et on applaudit \u00e0 la quenelle de brochet sur son coulis de crustac\u00e9s, au pav\u00e9 de rhumssteak au poivre, \u00e0 l’andouillette grill\u00e9e, aux pieds de porc et \u00e0 la t\u00eate de veau. Ces petits plats de m\u00e9nage sont un \u00e9chantillon de l’offre, renouvel\u00e9e chaque jour, car le lieu ouvre bien 7j\/7. C’est \u00e0 \u00e7a qu’on reconnait l’esprit Bouillon au rapport qualit\u00e9-prix imbattable ! Carte : 35\u20ac. bouillon-chartier.com<\/a><\/strong><\/p>\n\n\n\n


\n\n\n\n

Dame Augustine : chez Lilian Douchet<\/h2>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n

L’\u00e9mission Top Chef confirme encore son impact. Chez les cuisiniers, comme chez les clients, friands de d\u00e9couvrir les lieux des anciens candidats de ce t\u00e9l\u00e9 crochet culinaire. Et Lilian Douchet<\/strong>, pass\u00e9 par l’\u00e9dition 2022, h\u00e9ros d’Instagram et de Tik Tok o\u00f9 il croule sous les followers, ouvre, apr\u00e8s Lil\u2019Home<\/strong> \u00e0 Bordeaux, son nouveau spot parisien dans un quartier qui manquait jusque-l\u00e0 de belles tables de confiance. C’est chose faite dans ce duplex du quartier des Gobelins o\u00f9 il installe Dame Augustine, un espace lumineux et bois\u00e9 en r\u00e9f\u00e9rence au pr\u00e9nom de son arri\u00e8re grand-m\u00e8re.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n
\n
\"\"<\/figure>\n\n\n\n
\"\"<\/figure>\n<\/figure>\n\n\n\n

Dans ce restaurant imagin\u00e9 comme une maison de vie \u00e9picurienne \u00e0 prix accessibles, les assiettes \u00e0 partager m\u00ealent g\u00e9n\u00e9rosit\u00e9 des saveurs et \u00e9l\u00e9gance. L’esprit du chef, s’est d’exprimer sa cr\u00e9ativit\u00e9 culinaire en toute libert\u00e9, sous le signe de l’\u00e9co responsabilit\u00e9 et au fil des produits de saisons. Parmi ses \u00ab\u00a0highlights\u00a0\u00bb, on vote pour la rillette de poisson au condiment acidul\u00e9, le filet de maigre \u00e0 la plancha sur une marinade de calamansi \u00e0 la tomb\u00e9e d\u2019\u00e9pinard, la joue de b\u0153uf aux carottes cuites en 2 fa\u00e7ons et son cheesecake des bois \u00e0 la rhubarbe. Ils ont ce petit go\u00fbt de revenez-y\u2026 Formule d\u00e9jeuner : 28\u20ac, menu : 46\u20ac. dameaugustine.com<\/a><\/strong><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Six tables qui font l’actu cet \u00e9t\u00e9<\/p>\n","protected":false},"author":9,"featured_media":52638,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[5042],"tags":[],"yoast_head":"\nRestaurants certifi\u00e9s, \u00e0 r\u00e9server d'urgence<\/title>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"fr_FR\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Restaurants certifi\u00e9s, \u00e0 r\u00e9server d'urgence\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"Six tables qui font l'actu cet \u00e9t\u00e9\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"bestofvinsetgastronomie.fr\" \/>\n<meta property=\"article:publisher\" content=\"https:\/\/www.facebook.com\/BOvinsetgastronomie\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2022-07-11T05:00:00+00:00\" \/>\n<meta property=\"article:modified_time\" content=\"2022-07-11T09:38:34+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-content\/uploads\/2022\/07\/Restaurant-Pianovins.jpg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"1200\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"800\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"author\" content=\"Henri YADAN\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:creator\" content=\"@ExtraPresse\" \/>\n<meta name=\"twitter:site\" content=\"@ExtraPresse\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"\u00c9crit par\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"Henri YADAN\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:label2\" content=\"Dur\u00e9e de lecture estim\u00e9e\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data2\" content=\"12 minutes\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"Organization\",\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#organization\",\"name\":\"bestofvinsetgastronomie\",\"url\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/\",\"sameAs\":[\"https:\/\/www.instagram.com\/extrapressemedia\/\",\"https:\/\/www.pinterest.fr\/ExtraPresseMedia\/best-of\/\",\"https:\/\/www.youtube.com\/channel\/UC7Y2N6dNXqjL8VPM76pyRng\",\"https:\/\/www.facebook.com\/BOvinsetgastronomie\",\"https:\/\/twitter.com\/ExtraPresse\"],\"logo\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"fr-FR\",\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#\/schema\/logo\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-content\/uploads\/2021\/09\/bologo.png\",\"contentUrl\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-content\/uploads\/2021\/09\/bologo.png\",\"width\":300,\"height\":66,\"caption\":\"bestofvinsetgastronomie\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#\/schema\/logo\/image\/\"}},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#website\",\"url\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/\",\"name\":\"bestofvinsetgastronomie.fr\",\"description\":\"Le magazine du vin, de la gastronomie et du tourisme.\",\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#organization\"},\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":\"required name=search_term_string\"}],\"inLanguage\":\"fr-FR\"},{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"fr-FR\",\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#primaryimage\",\"url\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-content\/uploads\/2022\/07\/Restaurant-Pianovins.jpg\",\"contentUrl\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-content\/uploads\/2022\/07\/Restaurant-Pianovins.jpg\",\"width\":1200,\"height\":800},{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#webpage\",\"url\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/\",\"name\":\"Restaurants certifi\u00e9s, \u00e0 r\u00e9server d'urgence\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#website\"},\"primaryImageOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#primaryimage\"},\"datePublished\":\"2022-07-11T05:00:00+00:00\",\"dateModified\":\"2022-07-11T09:38:34+00:00\",\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"fr-FR\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/\"]}]},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"Accueil\",\"item\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"Restaurants certifi\u00e9s, \u00e0 r\u00e9server d’urgence\"}]},{\"@type\":\"Article\",\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#article\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#webpage\"},\"author\":{\"name\":\"Henri YADAN\",\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#\/schema\/person\/6103137cce6fba5063a4bf8e76fa778d\"},\"headline\":\"Restaurants certifi\u00e9s, \u00e0 r\u00e9server d’urgence\",\"datePublished\":\"2022-07-11T05:00:00+00:00\",\"dateModified\":\"2022-07-11T09:38:34+00:00\",\"mainEntityOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#webpage\"},\"wordCount\":1461,\"commentCount\":0,\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#organization\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#primaryimage\"},\"thumbnailUrl\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-content\/uploads\/2022\/07\/Restaurant-Pianovins.jpg\",\"articleSection\":[\"Restaurants\"],\"inLanguage\":\"fr-FR\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"CommentAction\",\"name\":\"Comment\",\"target\":[\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#respond\"]}]},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#\/schema\/person\/6103137cce6fba5063a4bf8e76fa778d\",\"name\":\"Henri YADAN\",\"image\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"fr-FR\",\"@id\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#\/schema\/person\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/4238b531b71aad553ad591535b5eefce?s=96&d=mm&r=g\",\"contentUrl\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/4238b531b71aad553ad591535b5eefce?s=96&d=mm&r=g\",\"caption\":\"Henri YADAN\"},\"url\":\"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/author\/henri\/\"}]}<\/script>\n","yoast_head_json":{"title":"Restaurants certifi\u00e9s, \u00e0 r\u00e9server d'urgence","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/","og_locale":"fr_FR","og_type":"article","og_title":"Restaurants certifi\u00e9s, \u00e0 r\u00e9server d'urgence","og_description":"Six tables qui font l'actu cet \u00e9t\u00e9","og_url":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/","og_site_name":"bestofvinsetgastronomie.fr","article_publisher":"https:\/\/www.facebook.com\/BOvinsetgastronomie","article_published_time":"2022-07-11T05:00:00+00:00","article_modified_time":"2022-07-11T09:38:34+00:00","og_image":[{"width":1200,"height":800,"url":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-content\/uploads\/2022\/07\/Restaurant-Pianovins.jpg","type":"image\/jpeg"}],"author":"Henri YADAN","twitter_card":"summary_large_image","twitter_creator":"@ExtraPresse","twitter_site":"@ExtraPresse","twitter_misc":{"\u00c9crit par":"Henri YADAN","Dur\u00e9e de lecture estim\u00e9e":"12 minutes"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"Organization","@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#organization","name":"bestofvinsetgastronomie","url":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/","sameAs":["https:\/\/www.instagram.com\/extrapressemedia\/","https:\/\/www.pinterest.fr\/ExtraPresseMedia\/best-of\/","https:\/\/www.youtube.com\/channel\/UC7Y2N6dNXqjL8VPM76pyRng","https:\/\/www.facebook.com\/BOvinsetgastronomie","https:\/\/twitter.com\/ExtraPresse"],"logo":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"fr-FR","@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#\/schema\/logo\/image\/","url":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-content\/uploads\/2021\/09\/bologo.png","contentUrl":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-content\/uploads\/2021\/09\/bologo.png","width":300,"height":66,"caption":"bestofvinsetgastronomie"},"image":{"@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#\/schema\/logo\/image\/"}},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#website","url":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/","name":"bestofvinsetgastronomie.fr","description":"Le magazine du vin, de la gastronomie et du tourisme.","publisher":{"@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#organization"},"potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/?s={search_term_string}"},"query-input":"required name=search_term_string"}],"inLanguage":"fr-FR"},{"@type":"ImageObject","inLanguage":"fr-FR","@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#primaryimage","url":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-content\/uploads\/2022\/07\/Restaurant-Pianovins.jpg","contentUrl":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-content\/uploads\/2022\/07\/Restaurant-Pianovins.jpg","width":1200,"height":800},{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#webpage","url":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/","name":"Restaurants certifi\u00e9s, \u00e0 r\u00e9server d'urgence","isPartOf":{"@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#website"},"primaryImageOfPage":{"@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#primaryimage"},"datePublished":"2022-07-11T05:00:00+00:00","dateModified":"2022-07-11T09:38:34+00:00","breadcrumb":{"@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#breadcrumb"},"inLanguage":"fr-FR","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/"]}]},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"Accueil","item":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"Restaurants certifi\u00e9s, \u00e0 r\u00e9server d’urgence"}]},{"@type":"Article","@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#article","isPartOf":{"@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#webpage"},"author":{"name":"Henri YADAN","@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#\/schema\/person\/6103137cce6fba5063a4bf8e76fa778d"},"headline":"Restaurants certifi\u00e9s, \u00e0 r\u00e9server d’urgence","datePublished":"2022-07-11T05:00:00+00:00","dateModified":"2022-07-11T09:38:34+00:00","mainEntityOfPage":{"@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#webpage"},"wordCount":1461,"commentCount":0,"publisher":{"@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#organization"},"image":{"@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#primaryimage"},"thumbnailUrl":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-content\/uploads\/2022\/07\/Restaurant-Pianovins.jpg","articleSection":["Restaurants"],"inLanguage":"fr-FR","potentialAction":[{"@type":"CommentAction","name":"Comment","target":["https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/restaurants-certifies-a-reserver-durgence\/#respond"]}]},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#\/schema\/person\/6103137cce6fba5063a4bf8e76fa778d","name":"Henri YADAN","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"fr-FR","@id":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/#\/schema\/person\/image\/","url":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/4238b531b71aad553ad591535b5eefce?s=96&d=mm&r=g","contentUrl":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/4238b531b71aad553ad591535b5eefce?s=96&d=mm&r=g","caption":"Henri YADAN"},"url":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/author\/henri\/"}]}},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/51692"}],"collection":[{"href":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/9"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=51692"}],"version-history":[{"count":3,"href":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/51692\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":52683,"href":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/51692\/revisions\/52683"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/52638"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=51692"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=51692"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=51692"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}