Une oasis de plantes fleuries en plein Paris avec quelques bulles, \u00e7a vous tente ? \u00c7a tombe bien, car la marque de p\u00e9tillant biologique French Bloom<\/strong>, cr\u00e9\u00e9e par Maggie Frerejean-Taittinger et Constance Jablonski, vous propose de d\u00e9couvrir leur derni\u00e8re cuv\u00e9e sans alcool : Le Blanc <\/strong>et le Ros\u00e9<\/strong>. Et jusqu’au 8 juillet, <\/strong>une sc\u00e9nographie intens\u00e9ment florale et v\u00e9g\u00e9tale, imagin\u00e9e par le designer floral Djordje Varda, a pris place sous les arcades de l’h\u00f4tel de Crillon<\/strong>. Le lieu affiche un d\u00e9cor unique, m\u00ealant \u00e0 merveille les parfums des fleurs \u00e0 ceux des ar\u00f4mes naturels qu\u2019offre ce vin in\u00e9dit. Pour compl\u00e9ter cette d\u00e9couverte, une touche sucr\u00e9e s’imposait. Alors Matthieu Carlin<\/strong>, chef p\u00e2tissier de l\u2019h\u00f4tel, l’a imagin\u00e9e. Il s’agit d’un cookie glac\u00e9 r\u00e9pondant au doux nom de Signature<\/strong>, qui produit un accord parfait avec la cuv\u00e9e French Bloom Ros\u00e9<\/strong>. Si exquis qu’il sera disponible durant tout l’\u00e9t\u00e9, au bar Les Ambassadeurs et dans la Cour d\u2019Honneur. Cookie glac\u00e9 Signature \u00ab La Fraise Bloom \u00bb : 10\u20ac. Cuv\u00e9e Le Blanc ou Le Ros\u00e9 : 29\u20ac la bouteille. french-bloom.com<\/a><\/strong><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"