{"id":52715,"date":"2022-07-17T07:00:00","date_gmt":"2022-07-17T05:00:00","guid":{"rendered":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/?p=52715"},"modified":"2022-07-15T15:38:40","modified_gmt":"2022-07-15T13:38:40","slug":"denis-lavaud-maitre-artisan-glacier-de-langelys","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/bestofvinsetgastronomie.fr\/denis-lavaud-maitre-artisan-glacier-de-langelys\/","title":{"rendered":"Denis Lavaud, ma\u00eetre artisan glacier de l’Angelys"},"content":{"rendered":"\n

Apr\u00e8s avoir rencontr\u00e9 ce cr\u00e9ateur de sensations givr\u00e9es premium, il est difficile de d\u00e9guster n’importe quelle glace ou sorbet ailleurs. Oui, car Denis Lavaud<\/strong> est un puriste qui boucle les travaux d’agrandissement de ses laboratoires de Foncouverte, en lisi\u00e8re de La Rochelle, pour r\u00e9pondre \u00e0 la demande croissante. Mais ne vous y trompez pas, il suffit de l’\u00e9couter pour comprendre qu’il ne fait aucun compromis sur la qualit\u00e9 et les provenances des mati\u00e8res premi\u00e8res qui remplissent ses bacs et ses cornets. Pour lui, l’essentiel est de retrouver, \u00ab\u00a0\u00e0 chaque bouch\u00e9e\u00a0\u00bb, la puret\u00e9 des saveurs originelles des produits mis en avant. Ses cr\u00e8mes glac\u00e9es, elles ont le go\u00fbt de la passion, de l’\u00e9thique et du travail bien fait.<\/p>\n\n\n\n

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