La marque Neptune<\/strong> El\u00e9ments<\/strong>, qui a r\u00e9cemment lanc\u00e9 l\u2019algue \u00e0 cuisiner, compte bien aussi s’imposer chez les amoureux du chocolat ! C’est chose faite avec sa toute derni\u00e8re cr\u00e9ation : la tablette aux algues, baptis\u00e9e La Mer<\/strong>. Un produit n\u00e9 de la collaboration avec Carr\u00e9s Sauvages<\/strong>, la RollsRoyce du chocolat grand cru et fran\u00e7ais d’exception. Il se compose d’une base de chocolat aux amandes, d\u2019un m\u00e9lange de f\u00e8ves de cacao crues Kokoa Kamili de Tanzanie, de pur\u00e9e d’amandes blanches et de sucre complet de fleur de noix de coco de Java. Dessus, les grains de sarrasin torr\u00e9fi\u00e9s rappellent le sable, les raisins secs de Corinthe. En son c\u0153ur vient enfin l’algue Palmaria Palmata, pour offrir au palais un voyage doux et puissant. L’occasion pour les puristes, adeptes du chocolat fort en go\u00fbt, de faire une exp\u00e9rience aux saveurs in\u00e9dites. De plus, de grands chefs tels que Michel Sarran ou Glenn Viel ont d\u00e9j\u00e0 valid\u00e9 ce produit d’un nouveau genre, entre terre et mer. 70g : 12\u20ac. neptuneelements.com<\/a><\/strong><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"