Floranis<\/strong> c\u00e9l\u00e8bre son 150e anniversaire avec une \u00e9dition limit\u00e9e. L’ap\u00e9ritif iconique d’anis\u00e9 blanc<\/strong> arbore, pour l’occasion, un bleu turquoise en hommage \u00e0 son berceau m\u00e9diterran\u00e9en, avec un motif dor\u00e9 de badiane. Pur, il est cristallin. On le d\u00e9guste traditionnellement allong\u00e9 d’eau avec des gla\u00e7ons. Toutefois, il peut aussi \u00eatre d\u00e9clin\u00e9 en cocktail<\/strong>. Dans un grand verre, m\u00e9langez 2cl de Floranis, 12cl d’eau p\u00e9tillante et un trait de sirop d’orgeat, de menthe ou de grenadine. Ajoutez beaucoup de gla\u00e7ons et remuez d\u00e9licatement. C’est simple et efficace pour se rafra\u00eechir ! 14\u20ac. martiniquaise.com<\/a><\/strong><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"