Mille-feuille, Opéra, Paris-Brest, tarte au citron meringuée, Cheesecake, Saint-Honoré, toutes les pâtisseries sont désormais proposées sous la forme d’éclairs appétissants, grâce à la bonne idée de Sébastien et Anthony, deux boulangers-pâtissiers parisiens, avec la complicité de Marianna Mircevski. Innovant, l’Eclair de Marius, concept audacieux qui casse les codes est pratique à emporter, et facile à déguster. Nul doute qu’il sera prochainement copié par leurs collègues à la recherche de nouveautés tendances et originales, sans oublier le goût des bonnes choses. L’Eclair de Marius n’a pas oublié les amoureux, puisque pour la Saint-Valentin, la marque nous gratifie d’un gâteau qui va faire fondre les cœurs. A retrouver au 36, avenue de la Grande Armée, 75017 Paris, et au 48, avenue Mozart, 75016 Paris. eclairdemarius.com
L’ Eclair de Marius, des gâteaux en forme d’éclair
La pâtisserie revisite dans tous ses états