Rencontre avec une légende champenoise
Podcasts
Les interviews live
Chefs, pâtissiers, chocolatiers, directeurs d’hôtels, sommeliers, restaurateurs, producteurs, les acteurs de l’art de vivre s’invitent dans cette rubrique animée.
Baptiste Renouard, le chef étoilé à suivre
Ochre, la destination gourmande de Rueil-Malmaison
Christophe Dufossé, au Château de Beaulieu
Le nouveau phare gastronomique des Hauts-de-France
Camille Gandolfo, lauréate marseillaise du Trophée The Fork
Une nouvelle génération de cheffe qui relève tous les défis
Stella Cadente : une maison d’hôtes féerique à Provins
Une artiste inclassable qui se nourrit de projets fantasques
Fabien Chevalier, directeur général des foies gras Lafitte
Le canard dans tous ses états
Stéphane Bureau : chef de la Botte d’Asperges, à Contres
La passion des produits d’un chef intègre
Françoise Boisseaud, au Comptoir du Caviar
Les tables des fêtes qui ont un petit grain
Jean-Edern Hurstel au Floris, à Genève
Le nouveau refuge gourmand d’un chef prometteur
Joseph Helfrich, des terroirs, un homme, une passion
Le n°1 des vins français en interview exclusive !
Elise Richard au Domaine Riberach
Une femme de communication
Laurent Dousse, artisan fondateur de la biscuiterie l’Héritage
La Rousquille en héritage
Jérôme Celle, à l’hôtel Regina du Puy-en-Velay
Julien Montassié, au Domaine Riberach
Un chef installé dans une ancienne cave coopérative
Christophe Fasan, mister cassoulet à Toulouse
Le chef de Chez Émile fait honneur à la spécialité locale