David Baroche, cuisine de nos terroirs et Beaujolais Nouveau

Les bons produits de nos terroirs chez vous

Catégorisé comme Restaurants
David Baroche

Dans sa brasserie à l’esprit loft du quartier des Champs-Elysées, David Baroche rend hommage au Beaujolais Nouveau sur ses menus. En effet, David Baroche fait le tour de sa terrasse pour proposer à ses clients une sélection de ce vin festif et convivial qui donne beaucoup de plaisir et de réconfort aux clients (on en a besoin en ce moment), en accord mets-et vins de ses recettes.

Avis aux chanceux qui utilisent leurs claviers pour commander, en Click & Collect, ou en livraison ! Il sera escorté d’assiettes de Pata Negra, pâté en croûte de canard, burger de bœuf Black Angus, Parmentier de poulet rôti aux aromates, saucisse maison purée, paleron de bœuf braisé 12 heures à la fricassée de champignons et riz au lait grand mère ou figues rôties pour les becs sucrés. Entrée/plat/dessert : 35€. Autant de bonnes raisons pour déguster les produits de nos terroirs cuisinés avec sincérité.

101, rue la Boétie, 75008 Paris. Tél. : 01 43 59 69 57. baroche.paris et brasserie@baroche.paris