Le caviar d’Aquitaine avec Tomy Gousset

Le mois de décembre sera celui de toutes les dégustations de caviar, d’Aquitaine, bien sûr.

Catégorisé comme Actus produits
Le caviar d’Aquitaine dans tous ses états, avec le chef Tomy Gousset

Ni russe, ni iranien, mais aquitaines ! Cet hiver, les perles noires seront sublimées, en partenariat avec l’Association Caviar d’Aquitaine qui regroupe quatre producteurs, comme le groupe Kaviar, Prunier Manufacture, l’Esturgeonnière et Caviar de France, lors de la 3e édition de ce défi culinaire relevé par ce grand nom de la bistronomie. Carte blanche est en effet donnée à cet étoilé Michelin 2019 pour élaborer des mets inédits autour des saveurs de ce produit noble du Sud-Ouest de la France qui l’inspire.

Tomy Gousset signe en effet 3 recettes exclusives dans ses établissements parisiens, et chacune de ses adresses proposera une création à découvrir à la carte pendant les fêtes de fin d’année. L’Opération Caviar Plaisir prendra alors tout son sens pour enchanter les gourmets. La Petite Boîte Noire 100% made in France, de Caviar d’Aquitaine, sera le cadeau de qualité à s’offrir ou à partager sans plus attendre. Série limitée proposée au prix de 199 € sur le site de production, ou 230 € en livraison. www.caviar-aquitaine.org