edmond de rothschild heritage

A la tête du n°1 de caviar français, avec 18 tonnes par an, ce passionné de perles noirs a un seul conseil de dégustation pour les fêtes de fin d’année : savourer le caviar à tout moment de la journée. Entre l’or noir et le Directeur Général de la maison Sturia, c’est une histoire de passion. Cet ingrédient gastronomique, l’ancien généticien bio-moléculaire, et aujourd’hui Président de l’Association Caviar d’Aquitaine, le déguste bien entendu au quotidien.

Avec 6 producteurs régionaux, il entend réhabiliter ce mets d’exception qu’il réinvente, tout en militant pour la création d’une IGP (Indication géographique protégée), en 2020. Au fil des saisons, sa marque décline moult collections, à grands renforts d’accessoires et de packagings somptueux. Pour Noël, il propose 10 sélections différentes afin d’épouser tous les goûts. Son but ultime ? Le retour du caviar sur les grandes tables, à condition de pouvoir livrer tous ses clients prestigieux à temps… sturia.comcaviar-aquitaine.org

Henri YADAN