Caviar Kaspia s’ancre de Saint-Tropez à New York

Boutique et restaurant en bord de mer pour le roi de l’or noir

Catégorisé comme Restaurants

Du caviar à Saint-Trop ? Ca matche bien ! Surtout lorsqu’il s’agit de l’institution de la place de la Madeleine, à Paris, créée par Arcady Fixon en 1927. L’adresse mythique descend donc sur la côte et installe ses tables au bout du port, à l’étage de la Tour du Portalet. En lieu et place du Kinugawa qui, lui, a déménagé à Ramatuelle. Changement de cuisine, changement d’ambiance, cette fois dans un style Art Déco à la tropézienne, avec nappes turquoises de rigueur, porcelaine de Limoges et même un charmant petit boudoir. Sans oublier le présentoir à caviar en forme de matrioshkas ! À l’heure de l’apéritif et du sunset, on déguste le cocktail signature, baptisé Oyster Indépendant, à la vodka Kaspia, feuille d’huître et écume de mer, plus un soupçon d’or noir…

À table, on retrouve la cultississime pomme de terre au caviar, les saumons fumés d’Écosse fondants, de Norvège ou des Pays Baltes et tous les caviars servis sur un lit de glace. Car attention,  » le protagoniste du film reste la matière première « , explique Ramon Mac-Crohon directeur général du groupe Caviar Kaspia. Prochaine étape, New York et première installation pour la marque dans la Grosse Pomme. Et pas n’importe où, dans le so chic Upper East Side, à Manhattan, au sein du très élégant et trendy Mark Hôtel. Déco signée Jacques Grange, star en son domaine. À cette nouvelle table s’associera cette fois une boutique imaginée comme une vraie mine de cadeaux pour les fêtes. Ouverture prévue en automne, au coin de la 77e rue et de Madison Avenue. On a hâte ! En attendant, on descend à Saint-Tropez… caviarkaspia.com

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