Les bons produits de nos terroirs chez vous
Restaurants
L’univers de la restauration
Nouvelles adresses, nouveaux chefs, nouvelles tendances, prenez ici des nouvelles des restaurants d’ici et d’ailleurs.
David Baroche, cuisine de nos terroirs et Beaujolais Nouveau
Dupont Café, l’esprit bistrot à Paris
Des diners, à partir de 17h
Paul s’offre un nouveau chapitre décoratif
Maxime Holder et Emilie Bonaventure en harmonie
Odette, l’auberge urbaine de Maison Albar Hotels Le Pont Neuf
Un lieu signé Maison Rostang
Le Fridge, la Comedy Room de Kev Adams
Un nouveau dîner-spectacle au cœur de Paris
Sormani se met Click & Collect
Les spécialités italiennes au menu
Petrossian, une troisième adresse parisienne
De l’or noir dans le 16e arrondissement
Restaurants parisiens : la table est mise tout l’été
Les bonnes adresses estivales de la capitale
Avec Valérie Darnis, au Pavillon des Ibis
Une adresse culte du Vésinet, dans les Yvelines
Sushi Shop, des Summer Poke en 3 recettes
Les bowls qui font voyager les papilles
Yellow Tucan Paris, le coffee shop douillet
L’adresse incontournable du Marais
Factory & Co, des pâtisseries livrées au personnel soignant
Une initiative solidaire et gourmande
La recette du Vittello Tonnaro, selon Massimo Mori
Produits d’exception et tradition au service du goût
Amandine Chaignot switche son resto en marché
Des producteurs aux consommateurs avertis