6 prix gourmands en hommage à la gastronomie française
Restaurants
L’univers de la restauration
Nouvelles adresses, nouveaux chefs, nouvelles tendances, prenez ici des nouvelles des restaurants d’ici et d’ailleurs.
Hôtel Belles-Rives : retour à la Passagère, repaire gourmand d’un lieu culte
On plébiscite le chef étoilé Aurélien Véquaud
Villa Gypsy, l’invitation au voyage
Maison Louvard, un mix de table bistronomique et de boulangerie artisanale
Le parfait accord mets-pains
Le Bistrot de Paris, l’institution canaille
Ambiance germanopratine au cœur du Carré Rive Gauche
L’Enoteca : la trattoria de charme et de goût au cœur du Marais
400 références de vins issues des grands vignobles d’Italie
Café Mulot, un menu pascal autour de l’œuf
Un produit festif décliné en majesté
Denny Imbroisi : spéciale dédicace aux artichauts à la juive et au tiramisu au thé Earl Grey
Restaurant Mâche, la gastronomie new wave
Le talent révélé de Michaël Gamet
Severo, la viande dans tous ses états
Produits premium, cuissons précises et recettes gagnantes
Pokawa, roi du poké bowl, signe le Bali Bowl
« Ono loa » (c’est délicieux)
Mulberry Street, les pizzas au charbon végétal
Le Galliera, une vraie brasserie parisienne
Cuisine bistronomique et déco fashion
Restaurant Laurier, une soirée Saint-Valentin au pays des Dieux
La gastronomie grecque étoilée sur les Champs Élysées
Grand Duc, Joseph & Raymond, Villa9Trois, Bellota-Bellota, +400 Laboratorio, Le Petit Comte, Café Charbon : 7 tables au 7e ciel
Des restaurants à découvrir d’urgence