Neptune Elements, la tablette de chocolat aux algues

Un voyage gustatif entre terre et mer

Catégorisé comme Actus produits

La marque Neptune Eléments, qui a récemment lancé l’algue à cuisiner, compte bien aussi s’imposer chez les amoureux du chocolat ! C’est chose faite avec sa toute dernière création : la tablette aux algues, baptisée La Mer. Un produit né de la collaboration avec Carrés Sauvages, la RollsRoyce du chocolat grand cru et français d’exception. Il se compose d’une base de chocolat aux amandes, d’un mélange de fèves de cacao crues Kokoa Kamili de Tanzanie, de purée d’amandes blanches et de sucre complet de fleur de noix de coco de Java. Dessus, les grains de sarrasin torréfiés rappellent le sable, les raisins secs de Corinthe. En son cœur vient enfin l’algue Palmaria Palmata, pour offrir au palais un voyage doux et puissant. L’occasion pour les puristes, adeptes du chocolat fort en goût, de faire une expérience aux saveurs inédites. De plus, de grands chefs tels que Michel Sarran ou Glenn Viel ont déjà validé ce produit d’un nouveau genre, entre terre et mer. 70g : 12€. neptuneelements.com

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