Les crèmes glacées élevées au rang d’art
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Les interviews live
Chefs, pâtissiers, chocolatiers, directeurs d’hôtels, sommeliers, restaurateurs, producteurs, les acteurs de l’art de vivre s’invitent dans cette rubrique animée.
Christopher Coutanceau, chef 3 étoiles à La Rochelle
Une cuisine iodée dans une vrai lieu de vie
Philippe Audonnet au Floris, à Genève
Un nouveau chef en poste dans un fleuron genevois
Bruno Aubin, chef du Cléo, à l’hôtel Le Narcisse Blanc
De grandes assiettes servies en direct par le chef lui-même
Chantal Comte, à la Villa Vents des Sables
Une passionnée de rhum reconnue par les collectionneurs
Stéphane Levesque, chef du restaurant Entre Terre et Mer, à Honfleur
Le Président de l’Association des Toques Normandes
Armand Malandain : un chef créatif au château de Belle-Isle sur Risle
Un tour de main habile dans un cadre bucolique normand
Pierre Franchomme, un chef branché sur la tradition, au Pré aux Clercs de Dijon
Le meilleur de Georges Blanc, en version brasserie
Thomas Brasleret, un chef engagé au Château de Saulon
L’étape gourmande bourguignonne au Deux Rivières
Carol Duval-Leroy, la grande dame du Champagne
Rencontre avec une légende champenoise
Baptiste Renouard, le chef étoilé à suivre
Ochre, la destination gourmande de Rueil-Malmaison
Christophe Dufossé, au Château de Beaulieu
Le nouveau phare gastronomique des Hauts-de-France
Camille Gandolfo, lauréate marseillaise du Trophée The Fork
Une nouvelle génération de cheffe qui relève tous les défis
Stella Cadente : une maison d’hôtes féerique à Provins
Une artiste inclassable qui se nourrit de projets fantasques
Fabien Chevalier, directeur général des foies gras Lafitte
Le canard dans tous ses états