Une tradition d’excellence au service des gourmands
Gastronomie
Gastronomiquement vôtre
Déguster et vous faire découvrir les dernières tendances de la gastronomie, sous toutes les latitudes, c’est une mission que la rédaction a accepté avec le plus grand des plaisirs, dans un esprit de partage.
Alléno & Rivoire, la pause chocolat/fruits confits de l’été
Les accords étonnants et originaux d’un passionné
Julien Bichot, au Carpe Diem à Touques
Une jolie découverte au fin fond de la Normandie
Nellu, l’expérience gustative de haut vol
Une cuisine instinctive et créative exécutée avec brio
Maille, l’ami des barbecues et des planchas
Des nouveautés à toutes les sauces
Neptune Elements, la tablette de chocolat aux algues
Un voyage gustatif entre terre et mer
Barilla al Bronzo, les pâtes premium
Une nouveauté exclusive en France
Vivre Vert Frozen Brassé, le dessert 100% végétal
Une gourmandise pour un max de fraîcheur
Solidar’Monde : des jus pétillants aux couleurs arty
Des tentations rafraîchissantes pour l’été !
Pokawa Summer Body Bowl, une nouvelle recette healthy
Pour un corps de rêve on the beach
Un Mochi glacé pour fondre de plaisir
Des minis gourmandises aux douces saveurs d’ailleurs
MPépite : un coffret gastronomique concocté par le chef Raphaël Régo
Un voyage culinaire entre la France et le Brésil
Hugo & Victor : des plaisirs glacés naturels
Un sorbet à la verveine du jardin
Ladurée, 160 ans de plaisirs gourmands
Sushi Shop, le come back du Summer Poke
3 recettes qui mettent le soleil dans l’assiette