Caviar : un grain de folie sur la table des fêtes

Un repas festif est meilleur avec ce symbole du luxe

Catégorisé comme Actus produits

Le Comptoir du Caviar

Référence en la matière sur le boulevard Malesherbes, la filiale du Groupe Gardinier, qui possède les restaurants Taillevent et Drouant, à Paris, ainsi que les Crayères, à Reims, sort le grand jeu pour Noël. Après avoir sélectionné rigoureusement les provenances du produit symbolique du luxe gastronomique, elle lui donne la forme de coffrets d’affaires qui font d’excellents cadeaux gourmands. Sur place ou à la maison, ouvrez-les ! Leurs petits grains noirs font briller les yeux et pétiller les papilles. lecomptoirducaviar.com


Rova Caviar

Nouvelle sur le marché des œufs d’esturgeons sibériens, cette maison franco-malgache présente le 1er caviar d’Afrique et de l’Océan Indien. Déjà présente au sein du rayon joaillerie du Printemps de la Mode, cette entreprise à l’engagement environnemental fort affirme son positionnement haut de gamme sur les perles de couleur jais. Lestextures légères, fondantes et satinées des produits offrent un subtil parfum iodé qui fait le bonheur des gourmets. Et si Madagascar devenait le prochain pays de référence pour le caviar ? rova-caviar.com


Perle Noire

Pour Noël, créez-vous des souvenirs gustatifs inoubliables ! En plus de ses caviars Baerii et Ossetra, cette marque française, spécialisée dans l’élevage aquatique en région Périgord et dont les produits ont remporté le Trophée du Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands 2021, vous invite à une dégustation d’exception en découvrant un coffret événementiel. Celui-ci abrite son best of au goût puissant, en boîte de 30 grammes, accompagné d’une bouteille de vodka de 35cl et de 4 cuillères en nacre (119€). caviar-perle-noire.com


Sturia

Membre de l’Association Caviar d’Aquitaine, c’est le 1er producteur français de ce mets à la noblesse incontestée. Prévus pour matcher avec des œufs coque, des huîtres ou simplement nature, quelques grains de ses variétés Baerii, Osciètre ou Beluga donneront une touche raffinée à vos menus de Noël. Pour les grands chefs étoilés, comme pour les amateurs, la marque cultive ses gammes exclusives en misant sur le raffinement. Une dégustation au petit goût de noisette qui apporte un atout fraîcheur incomparable. sturia.com

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