Un cocktail épicé et légèrement fumé
Vins & Spiritueux
Un florilège d’appellations
Parce que la France est le pays des plus grands vins, on visite ses terroirs sans s’interdire les voyages œnologiques en terres lointaines.
Floranis, 150 ans de fraîcheur anisée
L’apéritif de l’été made in Méditerranée
Vins rosés : le top 10 des cuvées à suivre…
Pour sublimer les nuances des cuisines ensoleillées
Zacapa El Alma, le rhum Guatémaltèque élevé en altitude
L’originalité et le goût d’un spiritueux unique
Route du Champagne en Fête, l’événement pétillant
Un weekend sur la Côte des Bar
Glen Moray : 125 ans de dévotion au scotch whisky
Un single malt rond, doux et fruité
Champagne le Brun de Neuville l’excellence du Sézanais
Deux cuvées raffinées à déguster cet été
Glenfiddich Orchard Experiment ES #5 : toutes les saveurs du Somerset
Une expérience gustative à découvrir dès cet été !
The Balvenie French Oak 16 ans d’âge, la nouvelle expression du whisky
Élevé en fûts de Pineau des Charentes rouge
Champagne Édouard Brun, l’hommage aux femmes
Un flacon aux formes arrondies et à la robe délicate
Vins rosés, les stars des tables estivales
Des moments de partage élégants et gourmands
Hatozaki Small Batch, un whisky japonais pur malt de 12 ans d’âge
Le plus chaleureux des grands whiskies
Suntory : l’édition 2022 est disponible !
Quatre single malts Yamazaki à l’honneur !
Chassenay d’Arce, maison champenoise en Côte des Bar
Cuvée Rosé, des notes fruitées et généreuses
Brugal 1888 : The Maestro’s Welcome », le nouveau cocktail signature
Inspirations dominicaines avec une touche de café