Fever Tree, un livret avec les meilleurs « Accords »

La bible de l’apéritif pour sublimer vos cocktails

Catégorisé comme Actus produits
Fever Tree

Lancée en 2005, la marque de tonic water Fever-Tree innove dans la façon de déguster les cocktails. Et le petit monde de la gastronomie n’est pas resté de marbre face à ce produit. C’est ainsi que 8 chefs de la nouvelle génération se sont associés pour imaginer le livret « Accords ». Riche d’une quarantaine de pages, cette bible de l’apéritif fait entrer les lecteurs dans les coulisses des créations. Au fil des recettes, on découvre le choix d’Alexia Duchêne, demi-finaliste de la saison 10 de Top Chef, de Shirley et Mathieu de « The Social Food », du chef Thomas Coupeau réputé pour son mode de cuisson à la braise…. ainsi que Sho Miyashita, chef du restaurant de tapas aux influences japonaises « Haikara ».

Ce dernier à choisi Fever Tree Premium Indian Tonic Water pour accompagner son amuse-bouche, un mariage à l’équilibre parfait entre le côté épicé du tataki de boeuf au wasabi, le salé de la sauce soja, l’arôme du shiso et l’acidité du citron vert du cocktail. Pour vos prochaines soirées, épatez vos invités en leur offrant ce livret, téléchargeable sur la maison du whisky et fever-tree.com