Pour Thibaut Spiwack, l’esprit d’Anona, c’est le mélange de la gastronomie, de l’écologie et du fait tout maison, avec un maximum de produits locaux. Celui qui a fait ses armes au George V et chez Alain Senderens, avant de s’inspirer des saveurs australiennes, thaïlandaises et sud-américaines donne du sens à sa cuisine en la voulant responsable et durable. Aux Batignolles, il donne à son restaurant le nom d’un fruit exotique et nous concocte une œuf parfait en réduction bourguignonne, une aventure terre-mer bœuf et anguille au dashi et une volaille en blanc et vert de blette à la rhubarbe. Le tout, servi en portions généreuses pour prolonger le plaisir de ces expériences gustatives. Un travail qui a retenu l’attention des clients de LaFourchette qui lui ont décerné ce prix bien mérité. Formule : 25 €, menus : 29 €, 75 €, dégustation en 7 services : 95 €. 80, boulevard des Batignolles, 75017 Paris. Fermé dimanche et lundi, service jusqu’à 22h. Tél. : 01 84 79 01 15. www.anona.fr – www.lafourchette.com
LaFourchette Awards 2019 : Anona est élu Prix du Public
Thibaut Spiwack distingué par le site de réservation