LaFourchette Awards 2019 : Anona est élu Prix du Public

Thibaut Spiwack distingué par le site de réservation

Catégorisé comme Gastronomie
Pour Thibaut Spiwack, l'esprit d'Anona, c’est le mélange de la gastronomie, de l'écologie et du fait tout maison, avec un maximum de produits locaux.

Pour Thibaut Spiwack, l’esprit d’Anona, c’est le mélange de la gastronomie, de l’écologie et du fait tout maison, avec un maximum de produits locaux. Celui qui a fait ses armes au George V et chez Alain Senderens, avant de s’inspirer des saveurs australiennes, thaïlandaises et sud-américaines donne du sens à sa cuisine en la voulant responsable et durable. Aux Batignolles, il donne à son restaurant le nom d’un fruit exotique et nous concocte une œuf parfait en réduction bourguignonne, une aventure terre-mer bœuf et anguille au dashi et une volaille en blanc et vert de blette à la rhubarbe. Le tout, servi en portions généreuses pour prolonger le plaisir de ces expériences gustatives. Un travail qui a retenu l’attention des clients de LaFourchette qui lui ont décerné ce prix bien mérité. Formule : 25 €, menus : 29 €, 75 €, dégustation en 7 services : 95 €. 80, boulevard des Batignolles, 75017 Paris. Fermé dimanche et lundi, service jusqu’à 22h. Tél. : 01 84 79 01 15. www.anona.frwww.lafourchette.com