5e Concours des Miels de France

De grands trésors de goût dans des petits pots

Catégorisé comme Gastronomie

Le Concours des Miels de France connait un succès grandissant. Et cette année, le président du jury sera Maxime Frédéric, chef pâtissier du restaurant le Cheval Blanc, à la Samaritaine. Malgré la mauvaise saison apicole, ce sont plus de 80 apiculteurs, avec 234 échantillons de miels, 15 pains d’épices, 20 hydromels et 17 nougats qui participeront à l’édition 2021, organisée le mardi 8 mars 2022 par l’Union Nationale de l’Apiculture Française (UNAF), en lien avec la Commission nationale technico-économique et scientifique apicole (CNTESA). Cet évènement exceptionnel mettra en lumière le travail des apiculteurs, comme la diversité et la qualité des miels, des pains d’épices, des hydromels et des nougats français. Nec plus ultra, 3 miels rares de saule, de fenouil et de prune Mombin y seront présentés. Tout le programme est sur unaf-apiculture.info

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