La Maison du Chocolat, des « Frissons d’Été » en bâtonnets

Les petits plaisirs givrés irrésistibles

Catégorisé comme Actus produits
La Maison du Chocolat

Quand Nicolas Cloiseau, Chef de la Maison du Chocolat, et David Wesmaël de La Glacerie Paris unissent leur savoir-faire, cela donne naissance à la collection Frissons d’été. Quatre bâtonnets glacés, à l’enrobage ultra fin, délicieusement « profilés », où la coque de chocolat se brise dans une intensité noire ou lait. Les puristes choisiront la tradition du craquant, amandes ou noisettes torréfiées. Les curieux et les amateurs de sensations vont craquer pour les duos sorbets plein fruits aux glaces onctueuses : framboise-passion, pistache-cassis ou vanille-mangue. Rassurez-vous, vous n’êtes pas obligé d’attendre le soleil pour les déguster, ils sont disponibles en boutique et en click & collect. 5,80€. lamaisonduchocolat.com