edmond de rothschild heritage

Vous prendrez bien un peu de thé COCAO ? La dernière idée de la maison de thé experte et créative, Betjeman & Barton. est une petite révolution dans l’univers des infusions et du chocolat. Ses boissons à base de fèves de cacao sont proposées en quatre saveurs, deux au pur chocolat de Saint-Domingue ou de Madagascar, et deux autres aromatisées vanille caramel ou orange épices, à savourer chaudes ou froides, sans sucre et sans lait. Il suffit de quelques gestes simples : une cuillère d’infusion de Cocao, une eau à 80°C, 4 minutes d’attente et le tour est joué.

Cocao, les infusions aux fèves de chocolat

Pour une version glacée, laissez infuser 4 à 6 cuillères à dessert d’infusion Cacao dans 1 litre d’eau, durant 4 heures, puis filtrez le tout. Vous pourrez aussi l’intégrer dans les sauces de vos recettes, elle donnera du peps à vos repas. betjemanandbarton.com

Agnès LAMARRE