Park Hyatt Paris Vendôme, un œuf de Pâques Flower Power

Le chef pâtissier Jimmy Mornet effeuille la marguerite

Catégorisé comme Actus produits
Park Hyatt Paris Vendôme, un œuf de Pâques Flower Power

A la fois artisan et artiste, Jimmy Mornet, chef pâtissier de l’hôtel Park Hyatt Paris Vendôme nous présente sa nouvelle création pour célébrer Pâques. La marguerite est mise à l’honneur, et pour réussir ce challenge, il a réalisé un véritable travail d’orfèvre en apposant chaque pétale une à une sur son œuf. Résolument réaliste, cette innovation florale de 2,5 kg, en chocolat noir 70%,  et dont l’esprit « Flower Power »  joue le jeu de l’effeuillage, crée la surprise. On détache les fleurs, ça et là, comme des sucettes en chocolat à croquer. A l’intérieur, l’œuf pascal est enrobé d’un praliné feuilleté à la noisette afin d’offrir une explosion de saveurs. Pour créer une illusion parfaite, chaque pistil est recouvert d’un saupoudré de cacao à l’effet velours. En vente au Park Hyatt Paris Vendôme, du 30 mars au 13 avril 20202. 90 €. Réservations : 01 58 71 12 34. www.hyatt.com

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