Ulysse Mérigaud, maître des saveurs au Domaine de Maffliers

Le Grand Manitou du burger dans un lieu idyllique

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Ulysse Mérigaud

À seulement 30 minutes de Paris, le Domaine de Maffliers permet de déconnecter totalement et de se mettre au vert grâce à un parc de 27 hectares. En pleine forêt, ce resort au charme fou a développé tous les secteurs d’activités de loisirs haut de gamme qui font rêver (piscine, Spa, masterclass de cuisine, etc…). Tout en faisant la part belle au cheval, avec un haras de 35 montures dont on vous reparlera très vite. Mais ce qui nous amène sur les lieux aujourd’hui, c’est le sourire, ou plutôt le talent de son chef, Ulysse Mérigaud, maître des saveurs au restaurant Le Marché d’Augustine. Sa réputation de Grand Manitou du hamburger a dépassé les frontières du Val d’Oise.

Alors on a joué des coudes pour venir rencontrer ce fou de produits locaux et biosourcés, qui a fait ses armes auprès de Frédéric Vardon, au 39V. Dans l’espoir d’en déguster un ! Écoutons-le nous mettre l’eau à la bouche, avec ces trucs et astuces, ils ont un petit goût de revenez-y… Retrouvez ses menus et suggestions sur demeures-de-campagne.com

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