Antoine Cevoz-Mamy, à l’hôtel l’Incomparable d’Aix-les-Bains

Un chef qui cultive son potager en permaculture

Catégorisé comme Chefs, Podcasts
Antoine Cevoz-Mamy, à l'hôtel l'Incomparable

Appeler un restaurant gastronomique, l’Incomparable, il fallait quand même oser ! C’est pourtant le lieu où officie Antoine Cevoz-Mamy, un chef aixois qui nous raconte son ici son parcours, depuis l’école hôtelière de Lesdiguieres, à Grenoble, où tout a commencé. Il en sort avec un Bac Techno pour faire un tour de France et d’Europe des cuisines, avant de rejoindre l’affaire familiale, au Bourget du Lac. Mais ne résistant à l’appel du groupe Lodge & Spa Collection, qui lui propose de diriger la brigade de son nouveau fleuron régional, il prend le chemin des étoiles. Un but qu’il n’est pas loin d’atteindre, au vu de ses assiettes, et de la qualité des légumes du carré vert qu’il bichonne. Des produits à retrouver dans sa formule du midi, à 35€, ou dans ses menus à 55€, 88€ et 115€. hotel-lincomparable.com

© Matthieu Cellard