Alosya, la liqueur de verveine des volcans d’Auvergne

A déguster en fin de repas ou en cocktails

Catégorisé comme Actus produits
Alosya

Plus terroir que cette liqueur de verveine, accrochez-vous ! Dans sa bouteille toute simple, elle est fabriquée naturellement aux pieds des volcans d’Auvergne par Rémy Montbobier, un créateur passionné par sa région : le Massif Central. Ses raisons de le faire rejoignent ses convictions : l’écologie, la nature, les circuits courts, le partage et la famille. Mais loin de l’avoir inventé, c’est sa grand-mère qui a élaboré puis mis au point la recette d’Alosya. Ici, pas d’additif, colorant, arôme de synthèse ou stabilisateur. Les feuilles de verveine bio macèrent dans l’alcool pendant 3 mois pour être affinées, puis la mise en bouteille et l’étiquetage de la production se déroulent entièrement à la main. Dégustez-la en fin de repas, en cocktails ou carrément dans un petit plat des familles, elle réchauffe les corps et les cœurs ! 50cl : 27€. alosya.fr

Partager l'article sur :