edmond de rothschild heritage

Ce n’est pas une, mais 3 galettes des rois que propose le pâtissier Hugues Pouget d’Hugo & Victor pour satisfaire tous les goûts. La traditionnelle, composée d’une crème d’amandes non émondées, et réalisée à partir d’amandes de Provence et de beurre Bordier, est délicatement déposée sur une pâte feuilletée caramélisée pour offrir un croustillant parfait. (4 personnes : 25 €, 6/8 personnes : 45 €, | 10/12 personnes : 55 €). Arlette est une version audacieuse mêlant la douceur d’une crème d’amande à la vanille Bourbon, avec la puissance de la noix de pécan caramélisées et des éclats de chocolat noir. Cette nouvelle création surmontée d’une arlette au sucre vanillé et caramélisée est créée pour le plus grand plaisir des petits et des grands. (6/8 personnes : 49 €).

Mais ce n’est pas tout puisque le chef a prévu une brioche des rois à la Hyèroise, sa ville de cœur. Son feuilleté aux zestes de citron jaune est délicatement garni d’une crème légère au citron jaune, et elle est couverte d’une gelée rafraîchissante et de quelques citrons confits pour la rendre encore plus gourmande. (6 personnes : 35 €). Ces trois créations renferment bien sûr une belle fève en porcelaine… Disponibles en boutique, et sur www.hugovictor.com

Henri YADAN