Décidément, on peut compter sur les chefs alsaciens pour leur sérieux ! Après Olivier Nasti qui rayonne sur le guide Gault&Millau, c’est au tour de Jérôme Jaegle, chef du restaurant l’Alchémille, lui aussi à Kaysersberg, de représenter la France lors de la finale internationale du concours culinaire Pierre Taittinger qui se déroulera à Paris, le 28 janvier 2020. Un choix récompensé par un jury présidé par le chef triplement étoilé Emmanuel Renaut, sur le thème de la noix Saint-Jacques, un produit d’exception sélectionné auprès de l’un des rares pécheurs-plongeurs de la baie de Saint-Brieuc. Lors de cette épreuve, Jérôme Jaegle a démontré son haut niveau technique et une créativité à toute épreuve. Retrouvez ce passionné dans son lieu de vie et de partage, sur www.lalchemille.fr
Le chef Jérôme Jaegle, candidat de la France au Prix Culinaire Pierre Taittinger
L’événement se déroulera le 28 janvier 2020, à Paris.