Laurent Kleczewski, chef étoilé du Colombier à Offranville

Un cuisine de l’authentique, en toute sincérité

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Laurent Kleczewski

C’est lui qui a mis sa ville du département de la Seine-Maritime sur la carte culinaire du Guide Michelin ! Depuis, Laurent Kleczewski a su rester discret, donnant la vedette à ses assiettes composées des produits du marché, au fil des saisons. Celui qui s’est drôlement activé en faveur des soignants, lors des confinements, nous parle en toute franchise devant la grande cheminée de son restaurant aux touches contemporaines d’Offranville.

Nouveaux goûts, nouveaux menus, nouvelles tendances et nouveaux projets à Varengeville-sur-Mer, celui qui a fait ses classes dans sa bonne Normandie, puis avec Jacques Maximin, chez Ledoyen, au Fouquet’s et chez Alain Ducasse, à Monaco, cuisine aussi les fleurs de son jardin, sans dénaturer les plats. Il nous met en appétit en quelques mots lors d’une conversation au long cours où l’on sent la sincérité d’un chef-patron investi, concerné et plus heureux que jamais d’œuvrer dans les coulisses. Menus : de 28€ à 82€. Rue Loucheur, Parc du Colombier, 76550 Offranville. Tél. : +33 (0)2 35 85 48 50. lecolombieroffranville.fr