Une cuvés remarquable pour les fêtes de fin d’année
Champagne
L’art de faire des bulles
Copié, mais jamais égalé, le nectar effervescent de la Champagne, et ses acteurs, sont de belles découvertes à faire dans une région que le monde entier nous envie.
Castelnau Blanc de Blancs 2007 et Véloce, 2 cuvées ultra festives
Harmonie entre les mets et les vins pétillants festifs
Champagne Charpentier, Terre d’Emotion
Blanc de noirs, extra brut
Champagne Tribaut Schloesser, un Brut 2014 mémorable
Un millésime gastronomique
Brad Pitt Champagne Fleur de Miraval : 2e édition !
L’art du rosé en Champagne
Champagne Franck Bonville : Odyssée 319 Olivier Bonville, l’invitation au voyage
4 nouvelles cuvées sur le terroir d’Avize
Champagne Chassenay d’Arce : un Blanc de Noirs de la Côte des Bar
Un vin puissant, franc et généreux
Dom Pérignon feat Lady Gaga
Des éditions limitées et un pop up store virtuel
Ruinart : une seconde peau pour 20 magnums
Une coque arty pour une bouteille mythique
Laurent-Perrier lance son édition Papillons
Certifiée Viticulture Durable et Haute Valeur Environnementale
Champagne Tribaut Schloesser, une nouvelle identité visuelle
De fines bulles adaptées à toutes les dégustations
Champagne Édouard Brun, en magnum sinon rien…
De très fines bulles dans un flacon épatant
Gosset Extra-Brut, le Champagne sans cérémonial
Faire pétiller la fête, en toute convivialité
Charpentier, la recette du champagne ART-IF-ICE
Des frissons de fraîcheur
Champagne Franck Bonville, 4 millésimes 2014 prêts à déguster
Des vins d’émotions pour la fête des pères